两人私密聊天
请验证身份
邀请联系人
结束并清空
退出
登录
每次打开网页都需要重新验证,未验证前不会显示消息。
登录
+
发送
邀请固定联系人
链接 7 天内有效且只能使用一次。对方加入后,以后可用自己的名称和 4 位密码登录。
复制邀请链接
关闭